Docente curso Cocina Porriño:
Requisitos: Nivel académico: Técnico Cocina (MEC) /Técnico Superior en Restauración (MEC) / Formación Profesional de Segundo Grado en la Rama de Cocina. / Diplomado en Cocina por la Escuela Superior de Hostelería de Madrid o título equivalente expedido por otra escuela de Hostelería nacional o internacional.
Se considerará cualquier titulación de grado medio o superior relacionada con la ocupación. En caso de no ser posible la contratación de personas con la titulación indicada, se podrán seleccionar aquellos profesionales que, con otra titulación o sin ella, demuestren poseer conocimientos profesionales suficientes para la impartición de este curso.
- Experiencia profesional: Deberá tener tres años de experiencia profesional con cargo de Jefe de Cocina en un hotel o restaurante con una categoría igual o superior a cuatro estrellas o tenedores.
docente curso, Técnico Auxiliar en Diseño Industrial:
- Nivel académico: Titulación Universitaria preferentemente Diseño Industrial, Ingeniería o, en su defecto, capacitación profesional equivalente a la ocupación relacionada con el curso.
- Experiencia Profesional: Tres años de experiencia en la ocupación.
- Nivel pedagógico: Formación metodológica o experiencia docente.
Módulos a impartir:
Funciones y Programas Informáticos de Diseño Industrial.
- Técnicas de elaboración de Maquetas Volumétricas
- Documentación Técnica del Proyecto.
- Procesos de Fabricación en Diseño Industria
Docente curso Programador de aplicaciones informáticas:
- Nivel académico: Titulación universitaria (preferentemente ingeniero, licenciado o diplomado en informática) o, en su defecto, capacitación profesional equivalente en la ocupación relacionada con el curso.
- Experiencia profesional: Deberá tener tres años de experiencia en la ocupación.
- Nivel pedagógico: Formación metodológica o experiencia docente.
La formación que impartirá será sobre "Métodos y lenguajes de programación"
enviad cv antes de martes 14/06 a anamaquieira@magnafor.es
.